Publicado el

E3 PlayStation 2018 | Los miembros de PlayStation Plus podrán descargar Call of Duty: Black Ops 3 hoy mismo

Además, consigue los míticos mapas Back in Black con la reserva de Black Ops 4.

¡Miembros de PlayStation Plus, tenemos algo muy especial para vosotros desde el E3 2018. Vamos a celebrar la llegada de nuestro nuevo lanzamiento Call of Duty: Black Ops 4 dando a los usuarios de PS Plus el título Call of Duty: Black Ops 3 gratis para PS4 desde esta misma noche hasta el 11 de julio.

Queremos que todos los miembros de PS Plus tengan la oportunidad de experimentar este shooter de última generación, ambientado en un oscuro futuro donde una nueva raza de soldados Black Ops emerge desdibujando la línea entre humanidad y tecnología. Black Ops 3 combina 3 modos de juego únicos: Campaña, Multijugador y Zombies. Es una gran forma de sumergirse en el universo Black Ops antes del lanzamiento de Black Ops 4 el 12 de octubre.

TITLE

Para endulzar más la celebración de esta amada saga, si reserváis Call of Duty: Black Ops 4 en PlayStation Store, conseguiréis los mapas “Back in Black” para Black Ops 3.

Back in Black para Black Ops 3 está operativo e incluyen los mapas favoritos de los fans: Jungle, Summit, Slums, y Firing Range, estos solo estarán disponibles para los fans de PlayStation. Todos los usuarios de PS4 ya podéis hacer la reserva en PS Store, no os la perdáis.

Así que decidnos, ¿quién está preparado para saltar al universo Black Ops antes de que empiece la nueva era el 12 de octubre?

5 Comentarios
0 Respuestas del autor

Pelotazo! #sorpresasquemolan

Gracias 😀

+1!

Cristian-R1997 14 de junio, 2018 @ 05:17
2

Yo he reservado el juego en tienda, no puedo jugar los mapas black in black?

Lo descargue en el parte de configuración y idioma lo tengo configurado en español, pero el idioma del juego se mantiene en ingles, existe alguna forma de pasarlo a español…O el call of duty black ops 3 que esta para descargar gratis en la ps plus es solo en ingles?

yo no entendi , dejan jugarlo gratis hasta esa fecha y despues ya no ?

Al cabo de 30 días se desactiva la opción para dejar comentarios en los mensajes.

Historial de edición