Los ganadores de GT Academy se suben al podio en las 24 horas de Dubái 2015

1 0

Los jugones de PlayStation logran su mejor posición en este evento anual.

Los mundos de lo virtual y lo real se unieron de manera increíble este fin de semana, pues cuatro jugadores de Gran Turismo terminaron segundos en su clase y obtuvieron el quinto puesto en la general de las 24 horas de Dubai, su premio por ganar NISMO PlayStation GT Academy 2014.

Habiendo superado cientos de miles de jugadores de PlayStation antes de demostrar su poetncial en la pista, los ganadores de GT Academy compitieron en la categoría Pro-Am más rápida y terminaron quintos entre 95 experimentados pilotos .

100115_24HrDubai_JB_0129

Participando en la ronda final con el coche nº23 estaba el ganador alemán de GT Academy 2013 Florian Strauss, que terminó la carrera solo un puesto por detrás de Robb Barff, un famoso veterano de GT Academy que entrenó a cada uno de los pilotos de hoy en su viaje hacia el éxito.

En www.NISMO.TV podéis encontrar vídeos con lo más destacado, y para fotos podéis acudir a Flickr. También podéis permanecer al tanto de todas las novedades de GT Academy y del éxito de sus ganadores vía Facebook y Twitter.