Publicado el

¿Aún no conoces PlayStation Arena?

Hola a todos:

Hoy toca Facebook, hoy toca el mejor juego online, hoy toca jugar contra vuestros amigos en las redes sociales a través de PlayStation 3.

¿Aún no habéis descubierto PlayStation Arena en Facebook?

Se trata de una aplicación de Facebook en la que puedes retar a tus amigos en PlayStation Network. Elige el juego al que quieres echar una partida, reta al amigo con el que quieras competir, y la fecha en la que quieres comenzar tu duelo.

PlayStation Arena os pondrá en contacto con vuestros Nicks de PSN y hará un registro de todos tus encuentros online con los mejores títulos para PlayStation 3.

box_banner

Esta aplicación está disponible desde el pasado mes de noviembre. Si aún no la has probado, yo que tú accedería a ella ahora mismo. Gran Turismo 5, Uncharted 2, FIFA 10… y dentro de poco podrás utilizar esta aplicación para el genial Killzone 3.

Juega con tus amigos en PlayStation Network. Rétalos a través de PlayStation Arena.

Disfruta ya del mejor juego online ;)!

5 Comentarios
0 Respuestas del autor

me encantaaaa!!! 🙂

a mi no me da cargado! :S

ademas de q no deja usar la aplicacion si tenemos activa la opcion de usar ‘https’

Hola a todos, yo no se si esto esta en beta o no muy currao, porque faltan muuuuuuchoooosssss juegos pa desafiar la peña , pero la funcion la hace al 100% solo que eso faltan juegos pa desafio , nos vemos en el online 🙂

Hola a todos: ante todo disculpas por no contestar ayer a vuestros comentarios :(! Gracias por el apoyo y perdón por si todavía la aplicación no es lo suficientemente atractiva para todos los que, sabemos desde PlayStation que sois muchos, os encanta el desafío online. Seguimos trabajando por mejorar todas las opciones que ofrece este modo de juego, y todo lo que nos contéis sobre vuestros gustos, preferencias y por supuesto críticas o quejas, son bienvenidas. Os aseguramos que más adelante hay más: más juego online, mejor calidad y por supuesto PlayStation Arena irá mejorando su oferta :).

Al cabo de 30 días se desactiva la opción para dejar comentarios en los mensajes.

Historial de edición